Movimientos | PROYECTO LIFE-ZEPAURBAN
Cargando...

Realiza el viaje hacia sus cuarteles de invierno entre septiembre y octubre, regresando a las áreas de cría hacia el mes de febrero. Pueden llevar a cabo dispersiones pre-migratorias, desplazándose desde sus colonias natales una media de 200 km, preferentemente hacia el norte, antes de iniciar la migración al sur. Después de la cría y antes de la migración invernal a África, selecciona positivamente barbechos, rastrojos de cereal y márgenes de cultivos; un periodo muy poco conocido pero probablemente de gran importancia en la supervivencia juvenil.